Ей власть дана...

Орлова Ольга Ивановна
Ей власть дана, чтоб все утихомирить,
Все прежние конфликты усмирить.
Поможет неподъемное осилить,
От зла и от несчастий оградить.

Она спасает тех, кто осуждает;
Мятущейся душе дает покой;
В сердцах все светлое и доброе рождает,
Преображая этот грешный мир собой.

Телам и душам дарит  исцеленье
И может выправить в судьбе любой вираж.
Она способна вымолить прощенье-
Всесильная молитва "Отче наш".