Смартфон

Руслан Любарский 2
Снял я трубку
С телефона.
Сразу стало тихо-тихо,
Наступил в лесу
Покой.
Р.Сеф

Я ходил по горным склонам
С дорогим моим СМАРТФОНОМ,

Из него, что было сил,
Все Высоцкий голосил,

Паша- мой хороший друг
Выключил СМАРТФОН мой вдруг,

Стало слышно, как опять
Стали птички щебетать.

Паша взял свой телефон
И включил мне вмиг ШАНСОН,

Птички тут же улетели,
Песню так и не допели.