Понял я

Руслан Любарский 2
Шел и шел я по проселку,
Снял ботинки.
Надоело…
Р.Сеф

Понял я, что очень сложно
Мне идти по бездорожью,

И пошел я по тропинке,
Вижу: пачкаю ботинки,

Перешел я на дорогу,
Но на ней уж ямок много,

И я понял: Мне под стать
Лишь по воздуху гулять!!!