Зачем худеть?!

Сергей Карпович 3
Зачем худеть когда и так мне нравишься?!
Поверь мне жертва эта не к чему
Моя соседка ух ты и красавица!
Когда уедет муж на целину...?

Ты похудеешь можешь не печалиться
Я словно мавр сожрать тебя хочу
Все соки выжму " тренажёр " вздымается
И закричишь , ой люди не могу...

Мы будем вместе словно борцы в спаринге
И завалить поверь тебя смогу
Займёмся дружно мы с тобой гимнастикой
Я даже позы в сексе подскажу...

Худеть не надо кушай все что нравиться
Твой лишний вес уйдет когда прийду
И не печалься милая красавица
В борьбе подход всегда к тебе найду.