Я постарел

Лукин Сергей Александрович
Я постарел за ночь,
Сразу не поняв, как,
И почему,
Но что-то поменялось.

Я постарел за сон,
Когда открыл глаза.
Не улыбнуться.
Это не усталость.

Я постарел и
Не узнал себя
Но знал,
Что выглядит так старость.

Я постарел за миг,
Когда подумал я,
Когда сказал,
Что чуда не осталось...

14.04.2023