Поздравлялки для Евы

Таня Рудакова
Маленькое солнышко, поздравляем с месяцем!
Пусть в любви живётся и радостно, и весело!
Будь здоровой, доброй, умной и счастливой,
Самой обаятельной, нежной и красивой,
Лапушкой, зайчонком, аленьким цветочком,
Лучшей в мире внученькой, лучшей в мире дочкой!
***

Часы размеренно шагают -
Принцесса наша подрастает.
Уже два месяца! Ура!
Желаем счастья и добра!
Будь крепкой, умной и красивой
И обязательно счастливой!
***

Три месяца сегодня - ура! ура! ура!
И дружно поздравляет принцессу детвора,
Желая много счастья, здоровья и добра.
Три месяца принцессе - ура! Ура! ура!
***

Слыша радостную песню:
"Ва, ава, агу, агу",-
К нашей маленькой принцессе
Дружно братики бегут.
Каждому смеётся звонко,
Ручки тянет, гулит всем.
Четыре месяца ребёнку -
Принцесса взрослая совсем.))
***

Пятый месяц отмечает
Наша милая девчушка.
Маму с папой обожает,
Улыбается игрушкам.
Ей желаем все сердечно
Быть здоровой и любимой,
Умной, доброй и, конечно,
Светлым Ангелом хранимой!
***

Милая принцесса, снова праздник твой -
Мы тебя поздравим шумною толпой.
Вот уже полгода - первый юбилей!
Пусть сияет счастье над судьбой твоей,
Крепкого здоровья, преданных друзей,
Радости огромной, добрых, светлых дней!
***

Принцесса наша повзрослела,
Принцесса наша подросла,
Поправилась, похорошела
И, словно роза, расцвела!
Семь месяцев – совсем большая!
Мы поздравляем  и сердечно
Здоровья и добра желаем.
Пусть счастье будет бесконечным!

***

Восемь месяцев - ура!
Заходи-ка, детвора,
С днём рожденья поздравлять,
Счастья-радости желать,
И здоровья, и добра...
Восемь месяцев - ура!
***

День рожденья! День рожденья!
Лучший праздник - без сомненья!
Девять месяцев малышке!
С радостью читает книжки
И с игрушками играет,
Кашу ест сама - большая!
Шлём принцессе поздравленья
С днём рожденья! С днём рожденья!
***

Быстро ползает по дому,
Кувыркается с мартышкой.
Улыбается знакомым
И бормочет что-то мишке.
С куклой весело играет,
Как с любимою подружкой.
Зайку нежно обнимает.
То грохочет погремушкой,
То машинку изучвет,
То рассматривает книжки…
Ведь совсем уже большая -
Десять месяцев малышке!
***

Снова месяц пролетел.
У малышки много дел,
Расширяет знаний круг -
Изучает мир вокруг.
Что там котики едят?
Что читает старший брат?
Что папуля создаёт?
Мама правильно печёт?
Ничего не упускает -
Ей одиннадцать! Большая!
***

Годик! Юбилей! Ура!
Собирайся, детвора!
Закипит у нас веселье:
Торт, подарки, угощенье -
Много праздничных затей!
У принцессы юбилей!
***