Борьба

Тина Фондис
Яркими красками жизнь разукрашу,
Чтобы всё стало получше.
Знаешь, я больше не буду как раньше,
Боль, меня дальше не мучай.

Снова запутаюсь в мыслях,
Сброшу ненужный звонок.
Время запуталось в числах,
Ты не усвоил урок.

Пепел потухшей бумаги,
Лужа кровавых чернил,
Свет из окон общаги,
Мысль свою упустил.

Сможешь ли, дальше бороться,
Или ты рухнешь без сил?
Сердце тем временем бьётся,
Скорей бы конец наступил.