Эпитафия

Руслан Любарский 2
"И на обломках самовластья напишут наши имена!"(с)А.С. Пушкин

Эпитафия

Мир в руинах.И книги сгорают в огне,
Содрогаются земли от стонов,
И слова на побитой зияют стене:
Селиванов, Любарский, Семенов.

Да, теперь,знать,порядок Вселенной не тот:
Темнота без присутствия света,
На асфальте лежит одинокий фагот.
Поиграй в унисон ты с планетой!

И воспой же былую ее красоту
Да поэзии вечное пламя,
Не забудь про огромную в небе звезду,
Обжигает людей что лучами.

Разбуди стихотворцев прошедших ты лет,
К декадансу пришедших в объятья,
Пусть безумец Семенов расскажет сонет,
Селиванов с Любарским - подхватят.

Шар земной, нам приходится всем умирать,
"Умирать в этой жизни не ново",
Пусть в последнем пути они будут опять
Согревать тебя музыкой слова.

Мир в руинах. Все книги сгорели в огне.
Помню, раньше мы верили в сказки...
Но остались слова на побитой стене:
Селиванов, Семенов, Любарский.