Я живу в бараке

Руслан Любарский 2
Я живу в бараке, где вахтерша
Всех оружием приветствует с поста.
А моя квартира стала больше
От мелодии, звучащей в ней всегда.

Я живу с женою, у которой
В правом легком, как в горшке, растут цветы,
И ее я скоро, очень скоро
Уж избавлю от такой навек беды.

А еще - моя сестренка Дуся,
По рецепту мамы с самого утра
Мне готовит часто колбасуся,
А потом еще - печеного угря.

Чтобы три строфы прочесть, приятель,
Ты своих потратил слишком много сил,
А теперь, упорный мой читатель,
Догадайся быстро, что я в них сокрыл!..