Богиня

Алексей Николаевич Поткин
Богиня, как же вы прекрасны,
У вас лучистый, ясный взгляд.
Вы каждый день улыбкой разны,
В душе рождаете заряд.

Заряд божественного чувства,
Вне измерения времен.
Заряд любви  и так искусно
Невольно дарите закон.

Закон чистейших, ясных мыслей,
Дарующих нам радость дня.
В другое измерение вышли,
И наслаждаемся любя.

14.04.2023.