Интернет - чего в нём нет

Владимир Конюшок Квн-55
Нос засунул в интернет
И чего в нём только нет.
Углубился на часок,
Несколько продлился срок.

Просидел почти полдня,
Время стёрлось для меня.
Разбирался, что там есть,
Даже позабыл поесть.

Кстати, есть почти что всё,
Это сразу же усёк.
На вопрос: «Чего же нет?»
Всё-таки нашёл ответ.

Нет возможности пройтись,
Прогуляться, растрястись.
Нету запаха цветов,
Натуральных облаков.

Нет журчащего ручья,
Настоящего зверья.
Нету качки от волны,
Нет звенящей тишины…

Нет того-сего живьём.
В интернете не живём –
Существуем только лишь,
Теребя ладошкой «мышь».

14.04.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.