2021 В моём рюкзачке

Татьяна Орёл
В моём рюкзачке – шоколадка и книжка,
Блокнот со стихами и плюшевый мишка,
Ключи, кошелёк и красивая ручка,
И вкусных конфет для заначки - 3 штучки.

Ещё проездной, телефон, витамины,
Простой ежедневник и два мандарина.
Вот с песнями флешка и диски впридачу,
Ключи запасные от дома на даче.

С собою альбом я ношу непременно,
Чтоб мысль на бумаге оформить мгновенно!
В моей косметичке – палитра из красок,
Отнюдь не для глаз, - для фантазий и сказок!

Тут что-то ещё… Ах, ну да, позабыла!
Шары надувные, чтобы радостней было!
В моём рюкзачке умещается Небо…
Весь космос Вселенной, взглянуть и взлететь бы!
 
Есть что-то для вас обязательно, знаю, -
Коробка Чудес – налетай, угощаю!

21 апреля 2021, Волгоград