Гекзаметр на два голоса

Борис Идельчик
- Юра Рехтер - сама доброта, интеллект и культура!
- Юра, Юра, Юра!
- Его тексты сильны, не дешёвая макулатура.
- Юра, Юра, Юра!
- Юбилей у него, возмужала с годами фигура.
- Юра, Юра, Юра!
- А жену он себе подобрал - знать, губа его явно не дура!
- Юра, Юра, Юра!
- Пусть прольётся за вас благородная эта микстура!
- Юра, Юра, Юра!