Покаяние

Татьяна Денисова-Столярова
Улетают Ангелы в небеса!
Ничего не кажется. ЧУДЕСА!
Всё, что исполняется- то не бред!
Всё, что в мире жуткое- вот ответ.
Нам для покаяния время есть.
Сколько у нас грешников? Их не счесть!
Время сокращается на ЛЕТУ!
Движется всё массою в МЕРЗЛОТУ!
Мерзлота разверзнется АДОМ вмиг.
Грешники низвергнутся- страшен КРИК!
Покаяния грешников ждёт ГОСПОДЬ:
И тогда останется наша плоть
Праздновать и множится на ВЕКА,
И не уничтожится РУСЬ, пока
Наши дети, внуки ли будут ЖИТЬ,
Будут это праздновать и дружить.
С тёмной силой вражеской ВОЕВАТЬ,
И с святой МОЛИТВОЮ горевать
На могилах гибнущих каждый день!
Так пусть сила чёрная сгинет в тень!
За стеной из воинов мы живём:
И пока сражаются не умрём,
Но ДУША БЕССМЕРТНАЯ- НАМ ДАНА,
Возвратится к ГОСПОДУ она!