Нарисуй-ка коттедж

Руслан Любарский 2
Нарисуй-ка коттедж трехэтажный,
Но где жить не мешали бы мне,
А еще мне, художница, важно,
Чтобы солнце там видел в окне.

Нарисуй потом лиса там рядом,
Не жалей на него акварель,
Я не против огромного сада,
Где я слушал бы птичью свирель.

Нарисуй ты страну без изъянов,
Да в которой прозаик, поэт,
Никогда не ушел бы так рано,
Как Высоцкий, Рембо, на тот свет.

А меня нарисуй, каким хочешь,
Если что - не обижусь ничуть,
И красивыми красками тотчас
Ты себя нарисуй! Не забудь!