Признаю, что мне некуда деться

Руслан Любарский 2
Признаю, что мне некуда деться
От любви к тебе как ни крути,
Потому ты прими мое сердце
Из большой декадентской груди.

Оно долго стремилось к свободе,
Но попало как будто в тюрьму,
Так как клетка из ребер чего-то
Не давала простора ему.

Пусть останется твердь не согретой,
Что люблю - превращается в тлен,
Свой последний носитель я света
Подарю тебе, а ты взамен

Дай тепло, чтобы в стужу согреться,
И еще вот одно - погоди:
Сохрани декадентское сердце
Из моей истомленной груди.