220 вольт информационной войны

Андрей Константинович Макаренко
Нет глупости людской предела,
Пандемия тупости на Западе растёт -
Первыми они хотели передела,
А теперь их жадность всё же и убьёт...
Воевать с веками всё труднее,
Ведь они просили мир открытым стать,
Только нам хотелось быть мудрее,
И не дать тогда им миром управлять.
Никто не говорил, что будет просто,
В плане интернета тяжко налегке.
Нож предательства все больше острый,
И как не быть жестоким и серьёзным,
Будучи до ниточки промокшим
Без зонтика, с дуршлагом на башке..

Наш народ обманывали долго,
Хоть не все обману поддались.
Я не видел миллионов толпы,
Что на границе б собрались.
Не тешите нас благою целью,
На войне - так значит на войне,
Быть русским - то во всём быть смелым,
А не пасть от рук хохлов "русне".
Европа даст свое лицо открыть,
Спадут оковы демократий мнимых
Сойдут все чары от объятий лживых,
Уйдут мечтания, идеи, мифы,
Раз дали снова те нацизм кормить...

29 сентября 2022