Не прощаюсь..

Ольга Тис
Пирс..и тихий шум прибоя..
Все мечты с собою ты унес.
Для чего мы встретились с тобою?
Ну зачем прошли по жизни вскользь?
 
В розовый закат и тёплый вечер
Ты ушёл,не дав сказать: «Прощай»..
Впереди,лишь,только бесконечность…
И когда услышу я: «Встречай»..?

Будут проноситься мимо годы,
Моей жизни,замедляя бег..
Я преодолею все невзгоды
Ради встречи,милый человек..

И в конце,когда наступит жизни вечер,
В окна глянет розовый закат..
Я пойду к тебе навстречу
И услышу: «Ну,привет! Я очень рад!»..
(11.04.2023г. Ольга Тис)


   Фото из интернета