Мечта

Наиль Камалеев
Мечтаю я, людей,
сделать чуть добрей,
ещё чуточку душевней,
шепотку бескорыстия я б, им вложил.

Чтоб не искали, наживы легкой,
к деньгам были б, равнодушны.

А просто жили, детей растили и
красоту природы нашей,
всей душою ощутили.
 
И Человечней, ведь стали б,
в тот миг навечно.