Самоубийца

Михаэль Гау
Я в пропасть летел уже тысячи раз
Без тормозов на огромной скорости.
Падал вниз со скалы, как груженый "Камаз",
Но  в последний момент зависал в невесомости.

Уже тысячу лет я пытаюсь уйти,
Распахнуть для души все закрытые двери.
Только демон встаёт у меня на пути,
Не даёт умереть, хоть в него я не верю.

Демон шепчет внутри, демон шепчет:"Прости"
Его голос отчетливо слышу.
Чьи-то чувствую руки у себя на груди,
Он смеется и смех его тише.

Я мертвец, ну а мертвым нельзя умереть.
У покойников злые оскалы.
Но я пробую снова и снова взлететь,
И упасть чтоб  разбиться о скалы.