Такой люпоф

Виктор Анорский
Ты обладаешь властью надо мной.
Ты этого сама не знаешь.
В борьбе с тобой я потерял покой.
А ты никак не унываешь
и от кручины не страдаешь.

Тебе ль взгрустнётся иногда -
нежданно:
          утром
          днём
          иль ночью, -
и ты вдруг скажешь:
- Ерунда! -
И улыбнёшься между прочим. 

А я -
      мечту свою продолжу
весенним ясным днём -
всё об одном:
что наша дружба так возможна!
(Как и люпоф -
без слов.)