О Любви

Валентин Крохин
О Любви сочинял много лет,
И стихи, и прекрасные песни,
А куплеты из сказочных лент,
И слова, виртуальные смеси.

О Любви, что ещё рассказать?
Не горит, не замерзнет, не тонет,
При разлуке не сохнет слеза,
И мелодия слышится в стоне.

О Любви буду петь, говорить,
И стонать, и кричать, и заплачу,
И молчать от зари, до зари,
Невезенье заменит удача.

О Любви той девчонке шептать,
И слова, и куплеты, и строки,
Вновь за стены пробьется мечта,
И Любовь преподаст мне уроки.

О Любви рассказать, что ещё?
Всё за тысячи лет рассказали,
Я Богиней любимой прощен,
Сердце связанное, развязали.

О Любви говорить ей и петь,
Замерзать и тонуть, задыхаться,
И гореть, и мученья терпеть,
И на море с любимой кохаться.

О Любви сочинял ей сонет,
Песни сладкие, даже рассказы,
Ват плывёт за куплетом куплет,
И с алмазами путаю стразы.

О Любви сочинял много лет,
И стихи, и поэмы, и оды.
Вновь ползёт за куплетом куплет,
День за днем и сменяются годы.

6.10.2022год