Я из множества жизненных фактов

Руслан Любарский 2
Я из множества жизненных фактов
Вспоминаю такой, например:
В форме сборной Бразилии как-то
Покоряла ты весь универ.

А чудными неделями позже,
На дворе когда царствовал май,
Замечаю невольно: похоже,
Полюбился тебе Парагвай.

Что тебе, может быть, и не ясно,
Пусть последняя скажет строка,
Ты, Алина, была бы прекрасна
В красно-белых цветах "Спартака".