Стих Диана Осень

Диана Лозичная
Стих Диана Осень
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Осень
Диана Лозичная
Осень...
Осень...
Диана Лозичная
Осенний день красив и непорочен,
Ты отдаешься этой сладости.
Смотря как листья ускользают прочь.
Испить до дна усталость этой муки.
Одна, в безмолвности, молчишь.
Не играешь.
Ищешь радость в малости.
Да, Господи, прекрасна жизнь!
Пока не кончатся запреты,
Поставленные на стоп-кран,
Ты будешь ждать, сидя под пледом.
И не мечтать, а жить слегка.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109112602773


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031103314


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031707128