Битва за Урожай

Алексей Царство-Отреченский
Время сбора урожая.
Кто же плачет по плодам?
Богъ с Земли их собирает,
Сортирует в Ад и в Рай,

И блажен, кто это видит,
Значит плод его созрел,
В нём открылись очи неба
К звездопадам Божьих дел.

На Земле ж война идёт.
За урожай и важен плод,
Всякий, что дозреть успеет,
Чтоб святым уйти на небо.

Прочим - разная судьба,
Выжившим Земля нужна,
Для продолжений Божьих дел,
При новой смене поколений.