***

Элиза Тищенко
В ворохе событий,
Череде различных дней
Желаю разобраться в мыслях,
Отдохнуть и от людей

Насладиться погодой летней,
Закатным солнцем на босых ногах.
Вдыхать запах листьев, уютный ветер
Звёзды, и в твоих очах
 
Потеряться случайно, в счастье
В счастье быть одной, или с тобой
Я знаю что в людях- ненастье,
Но в тебе я нашла покой


23.07.2019