Это Мы

Владимир Лемишко
Как часто Мы не замечаем
Блеск глаз, позицию и интонацию.
Как часто слышим лишь Себя,
Доказывая принципы Пространству.


Но если нас не слышит оппонент
Наши слова - игра с Собой
Мы утверждаем истины Себе,
Увлекшись жизненной игрой.


Бокал вина - он не допит,
или просто брошен?
Быть может в нем глоток Души,
Которая хотела быть хорошей?
Я смог поймать этот сигнал..
Как часто мы не понимаем,
Что взгляд любимого сказал.

23/10/2022