257. В мутных водах чистого ручья

Анатолий Филимонихин
(философия; гражданское; сатира; карикатура; религия?..)

При "Сотворении" был чистым Тот Родник!
Но, вдруг, момент "Свободы Выбора" возник?!
И Мудрецы - как и всегда - не "понарошку"
пыхтят, отыскивая... "Дохлую Ту Кошку"?!..

(разыскивая, выискивая, отслеживая, вылавливая...)