Клубком свернулись мысли в теле...

Андрей Чекмарев
Любимой девочке моей

*
Клубком свернулись мысли в теле.
Не может сердце задышать.
Звенят весенние капели,
и время - Бога воскрешать.

Пусть чудо чудное случится.
Уже недолго ждать чудес.
И будет снова сердце биться.
Зажжёт луч солнца ближний лес.

Лучи огнями заиграют.
От скрипок звуков я усну.
Влюблено, девушки гадают,
с улыбкой глядя на весну.

И кто-то рядом снова дышит,
очнувшись словно ото сна.
Скребётся в сердце сонной мышью
едва пришедшая весна...
*

14.04.2023 г.
Великая пятница.