В ад за деньги...

Орлова Ольга Ивановна
Молодежь в ночные клубы рвется,
Проходя за деньги фейс-контроль.
Там греху всецело предается,
Выбрав на погибель себе роль

Блудников развратных, наркоманов,
Став убийцами и тела, и души,
Жизни прожигателей, карманов,
Продавцов святого за гроши.

Дни свои проводят вхолостую,
Превращая свои души в лёд-
Храмы, их спасение,  пустуют,
Хоть туда для всех бесплатный вход.