Наверно мы, насытившись, устали...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Виталий Землянский
Было бы неплохо, особенно для меня,готовить не лень(не то слово),а просто ОСТОЧЕРТЕЛО!

Наверно мы, насытившись, устали...
Ведь есть нужней гораздо ведь дела.
И значимей по нраву, интересней.
А все что "тянет", не послать бы уже НА.. !?
14.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Виталий Землянский
Вот это в тему,в самую суть-так, иногда,хочется всё послать...!
СПАСИБО,
реакция мгновенная.