С юбилеем! Михаилу Бузунову

Александр Викторович Биошев
Так много хочется сказать -
Вновь древо памяти трясу.
Плоды давно уж не горчат;
Седой, я всё ещё расту.

Опять подкрался юбилей –
Ты стал мудрее лет на пять.
Да кудри стали чуть белей;
Мы будем жить, не доживать.

Ведь мы весенние с тобой -
Терпения не занимать.
Ты для меня один такой;
Жизнь по тебе хочу ровнять.

Читай романтика дневник -
Господь во мне, при мне, со мной.
В пути я многое постиг,
Шагая следом за тобой.

Страстная пятница, апрель –
Как вкусно пахнут куличи;
Внутри меня поёт свирель;
Звук превращается в стихи.

Тебе желаю светлых дней -
Ночей без боли и тревог.
Пол рюмки фирменной налей;
Чтоб сердцем взвеселиться мог.

У Михаила юбилей -
Опять попала пыль в глаза.
Прекрасен день в кругу друзей;
Улыбка на губах Христа.
14.04.23г.