Сон

Лана Ла
Мне сегодня приснилося платье...
Я так думаю-оно для души..
Испытала я РАдость и счастье-
И фасон и цвет хороши!

В очень нежных пастельных тонах
Из тончайшего маркизета...
Отраженье своё в зеркалах
Удивляясь,смотрела я где-то.

Возраст был вдвое моложе,
Тонкий стан облачён в это платье.
Неужель это я?О,Боже!
На лице улыбка от счастья!

На груди приколота брошь
В виде бабочки из перламутра..
Сон так ДИВен был и хорош!
Зарядил позитивОМ утро!!!