Этюды

Оксана Довгучец
Боль, в слова облечённая,
Просит её чтоб погладили.
Робкая и смущённая,
Стонет в сердечной впадине.
Ластится,  так доверчиво,
Что ей поверить хочеться.
День уж клонится к вечеру,
Боль разрывается клочьями.
Кто над кем издевается,
В этой игре запутанной...
Плачем, смеёмся и маемся,
В жизнь вовлекаясь этюдами.