Unknown reader, он интересен

Павел Тумасов
Неизвестный читатель,
открой личико для поэта.
Не скрывайся под грифом секретно.
Порой любопытство берёт писателя. 
Знать очень хочется, ФИО читателя.

Прошу вас руководители
Имя unknown reader #.
В портале Стихи точка ру
Укажите ВЫ!

     -     -     -     -

  # -неизвестный читатель.               
                14.4.2023г.