Всё, что временно...

Сергей Саховский
Всё, что временно, то надолго.
В море праздников - быть беде.
Над башкою судьба, как полка,
Висит на одном гвозде.

Остаётся жечь свет на кухне,
Если спать не хватает сил.
И весь мир непременно рухнет,
Что на нитке подвешен был.