Любовь не страшно в жизни встретить...

Андрей Чекмарев
Любимой моей

*
Любовь не страшно в жизни встретить.
Её страшнее потерять.
Мир пролетает сквозь столетья,
и возвращается опять.

Как облака несутся тени
тех, кто ушёл совсем давно.
А я любви твой вечный пленник.
Люблю с тобой я пить вино.

Потом играть на раздеванье.
Любые игры подойдут.
Есть чемпионы по мечтаньям.
Один с тобою рядом тут.

Он всё никак угомониться
не может в жизни без любви.
Ему ночами лошадь снится,
и то, поют как, соловьи...
*

2023 г.