Ода психологу

Татьяна Авдонина 64
Чужую боль я принимаю.
И понимаю, как свою.
Ее я молча выдыхаю.
Порою сильно устаю,

Ночами крутятся сюжеты,
Чужих рассказов и обид.
Но, задираю я манжеты,
Врачуя душу, где болит.

А после плачу неустанно.
Как будто беды «отжила».
Кому свои доверить раны,
Я до сих пор не поняла.