Последний поцелуй

Паша Фед
Твой последний поцелуй,
насколько он пропитан болью?
Я ощущаю на вкус кровь,
но это слёзы полны солью.

Касание губ - капля последняя,
без которой вскоре я иссохну...
Зачем ты делаешь это со мною?
С сердцем наполненным любовью.