Вот как бывает... Пасха 2023

Анжелика Саломатова
Вот как бывает... Вот как выходит...
С креста снимают, с него не сходят.
И птицы гадят, и мухи бродят.
Совсем не свято... Аж зубы сводит.

На крест не лезут, туда возводят.
Стремиться должен... Но против вроде.
Из пальцев рвуться души поводья.
Растоптан, брошен и на исходе.

Завеса рвется, холмы стенают.
С креста не сходят...С него снимают...




Картина Анатолия Шумкина