Если он мужчина, его забрать нельзя!

Дарья Михаиловна Майская
Я написала бы трактат на эту тему.
Мозги включила б ваши, логику и память.
А можно написать роман иль, хоть, поэму -
Мужчину увели! "SOS" закричать иль хаять
Разлучницу. Проклясть её? Сулить геену*?
Не то. Не может женщина забрать МУЖЧИНУ -
Спасибо ей! Она взяла твою проблему!
Поверьте, это так, гоните прочь кручину.
..............
* - геена огненная, ад.