Ночь!

Никита Усов 2
Ночь!
Прекрасная ночь!
Великая ночь!
Со звездами рисует небо,
А с рассветом уходит прочь,
Прекрасная ночь!
Приобретает и душу, и тело,
Великая ночь!

Ночь!
Бессонная ночь!
От Морфея давно в бегах,
Беспорядки в любовных делах,
И бессонная жизнь на Земле,
Только вред принесёт тебе.

Прекрасная ночь!
Все волнения уводит прочь,
Далеко, далеко...
Далеко, далеко...
Чтобы с душой помочь.
 
Великая ночь!
С ней зарождается счастье,
С ней зарождается грусть,
С ней зарождается страх и ненастье,
Пусть все зарождается, пусть!

Ночь! Прекрасная ночь!
Великая ночь! Бессонная ночь!
Приобретает и душу и тело,
Потому что она захотела,
Полюбить хоть кого-то в ответ,
Но без тела и шансов здесь нет:

Потому что она одинока,
Единицы стоят у порога,
И лишь просят нахально тепла.
Без любви, уважения и сна.

Прекрасная ночь!
Как её голубые глаза,
И улыбки на пол лица,
Великая ночь!
Спокойная ночь!