Без посвящения

Анна Боргардт
Это единственная история со счастливым концом -
Без смерти, без слез,  без истерик, без драк.
Мы прожили её мгновенно, к лицу лицом
Мы прожили её прекрасно,  просто так.

Между нами никогда не было похоти и страсти,
Не было громких слов и пустых обещаний.
Это было наше с тобой мимолетное счастье
Из нежных разговоров и неловких молчаний.

Между нами не было ничего, ничего без всяких но.
Значит ли это, что мы были с тобой близки?
Это было настолько недавно, настолько давно,
Что другие, наверное, умерли б от тоски. 

Другие. Но не мы.

Это единственная история со счастливым концом - 
Просто однажды пересекались две вселенные.
Мы встретились быстро к лицу лицом
И попрощались также, даже мгновенно.

11 ноября 2022 года