Значит живём...

Ольга Мито
Серое небо повисло над нами,
В воздухе бродят лишь призраки снов…
И даже ветер, холодный, усталый,
Стих и укрылся за гору ветров.

Всё замерло в этой предутренней неге,
Был каждый блажен, позабыв обо всём...
И вот появилось видение в небе,
Заря зарумянилась, значит живём…