Музыка

Инна Зайцева Иния
Прекрасной музыки звучанье
Сплетаясь в тонкую вуаль
Таит в себе очарованье
Пространственную пастораль

Объединённые в паттерны
Её узоры не видны
Они легки и эфемерны,
Из тонких нитей сотканы

И если ты увидел это
Твоя душа в потоке света
Лишь только в танце тишины
Шедевры музыки слышны