Лето

Виталий Сабадаш
                Тимофею Верховскому

Город ожил - как тепло!
Лето дарит радость.
И арбуз есть - полкило...
Суперская сладость!

И матрос на корабле
Выглянул в окошко -
Самолёт летел во мгле,
Штопор или бочка?

Вот пирог и вилка с ним,
Также ножик рядом.
Для матроса сей мейнстрим
Важным был обрядом.

А концерт по выходным
Радовал всем душу!
Лето - радость молодым...
Так прогоним стужу!

14.04.2023 г.

г. Ханты-Мансийск