Дождик теплый Хайбун

Лейба Тигров
ДОЖДИК ТЕПЛЫЙ ХАЙБУН





Мне не написать любовное письмо,мечтаю только чтобы пролиться
на белоснежные и округлые плечи красавицы Анны тихо дождем прохладным.


***


На плечи Анны
Теплыми каплями
Дождик июля.