Истерты жизненные тропы...

Андрей Кечко
Истерты  жизненные тропы,
Но  пыль земная, сласть и мёд,
Мы,  тут,  рожденные,  холопы,
Под властью  истинных  забот,

 Сравнить бы с чем, нет силы мага,
Нет в сердце ритма до небес,
И трепет жизненного флага
Не  сила  власти  для чудес,

Пусть  чародействует  годами,
Веками пусть лото времён,
Живет сознание  мечтами
Без смысла дела и имён!

О,  тлен! Сказали, Вы,  во страсти,
Не виден пыл во благо дня!
Гримасы  разные  и масти,
Пытают нудного,  меня!