Агнец

Данна Богданова
"Выйди из тени!" - сказали мне.
"Что ты сидишь, как Агнец в огне?"
Но я и не знала, кто Агнец такой,
Что нужно идти и вести за собой.
Я долго сидела во тьме и тиши,
Но Голос сказал-иди, согреши.
Нарушь, всё, что можно, и всё что нельзя,
Чтоб кровью твоею омылась земля,
Чтоб смыть твоей болью
Всё зло, что творилось.
И чтоб во всем мире добро возродилось.