Дезинфекция

Андрей Финский
Мы не в Израиле, мой друг,
И здесь не Польша, слава Богу!
Ты каблуком дави испуг,
Дави, дави змею-дорогу!

Она петляет сквозь район,
Который осквернил предатель,
Стакан уж полон до краёв,
Устал пророчить предсказатель.

Сожми налитый в кровь кулак
Да посильнее стисни зубы,
А если дёрнет вурдалак –
Ответь: «Зачем же Вы так грубо?»

Сверкнёт с небес и грянет гром,
Зрачки, как лазерные точки,
На одного да впятером? –
Мы помним эти заморочки…

Всё подменить да обосрать,
Заиндевело и протухло.
За эту падаль помирать? –
Чтоб им саркомою напухло!

Мы не в Израиле, мой друг,
И что нам немец со швейцарцем?!
Дави безжалостно испуг –
Проклятый виртуальный карцер!